De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos ARCO.

RESPONSABLE
PRODUCTOS CHATA, S.A. DE C.V., con domicilio en Camino Real No. 5 Col. Bachigualato C.P. 80140 Culiacán, Sinaloa, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, es por eso que estamos comprometidos con la seguridad y privacidad al tratar los datos de nuestros clientes, proveedores y usuarios de nuestro sitio web: www.chata.com.mx

FINALIDADES
Los datos personales que recabamos de nuestros clientes, proveedores y usuarios de nuestro sitio web, son necesarios para el servicio que solicita y serán utilizados de la siguiente manera:

  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Evaluar la calidad del servicio,
  • Expedir la tarjeta de cliente frecuente,
  • Informar sobre nuevos productos y servicios,
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Analizar el perfil de historial crediticio de proveedores y clientes,
  • Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS OBTENIDOS
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos proporciona directamente los datos, cuando visita nuestro sitio web o nuestros puntos de venta (TIENDAS), y cuando se obtiene información a través de otra fuente que está permitida por la Ley. A continuación se enlistan los datos personales que utilizamos:

  • Nombre,
  • Razón o denominación social o comercial,
  • Domicilio: (Calle, Número, Colonia, C.P),
  • Teléfono particular,
  • Celular,
  • Correo Electrónico,
  • Redes Sociales,
  • Preferencias de consumo
  • Edad,
  • RFC,
  • Estudio socioeconómico
  • Referencias Personales
  • Referencias Bancarias

TRANSFERENCIA DE DATOS
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros. En este sentido, su información puede ser compartida con: GRUPO IANS, Despacho de cobranza legal y las autoridades competentes que lo requieran con las finalidades siguientes:

  • Complementar un procedimiento solicitado por el titular
  • Atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida,
  • Estudios socioeconómico,
  • Análisis financiero de perfil de clientes y proveedores.
  • Tramites de Cobranza legal
  • Cumplimiento con la LFPIORPI Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, le solicitamos nos lo haga saber por los medios de contacto ya señalados en el apartado número 1

DERECHOS ARCO
Es su derecho conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, Rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, Eliminarlos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios y obligaciones previstas en la normativa; así mismo oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras instalaciones en la dirección antes mencionada o enviar la solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@chata.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio web www.chata.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro comité de privacidad, el cual dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del departamento de privacidad es el siguiente:

  • Camino Real No. 5 Col. Bachigualato C.P. 80140 Culiacán, Sinaloa, México.

CONSENTIMIENTO
Usted tiene el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tengan en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales por un tiempo adicional.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestras oficinas o enviarla vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@chata.com.mx

COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos que nuestro sitio web utiliza cookies y web beacons que obtiene información personal. Dicha información nos es útil para monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes: Nombre, dirección, Correo Electrónico, Localidad, IP y tiempo de permanencia en nuestro sitio web; mismo que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Así mismo le informamos que compartimos estos datos con el departamento encargado de atención a clientes para seguimiento a cualquier duda o comentario que se tenga.
Esta tecnología podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador.

MODIFICACION DEL AVISO
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet www.chata.com.mx al último dato de contacto que tengamos de usted, o en nuestras oficinas en la dirección antes mencionada.
El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: impresión del nuevo aviso de privacidad, envió por correo electrónico a nuestros clientes en formato PDF y por ultimo publicación en nuestra página de internet.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .